Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert | 125 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 5 EL |
Bier Dunkel | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Preiselbeere Konfitüre | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Camembert in Scheiben schneiden. Die beiden Randstücke weglassen. Aus Mehl, Ei, Bier, Salz und Pfeffer einen glatten, nicht zu dünnen Teig rühren. Die Camembertscheiben durch den Teig ziehen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Camembert darin von jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun backen.Dazu gab es Preiselbeeren ( die sich beim fotografieren noch im Kühlschrank versteckt hatten ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Camembert im Bierteig“