Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert Doppelrahmstufe | 2 |
Bier | 350 ml |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bier und Ei verruehren und soviel Mehl dazugeben, dass ein zaeher Teig entsteht. Salzen und pfeffern, Camembert im Teig wenden. Oel in einer Pfanne sehr heiss werden lassen und den Camembert ca. 5 Minuten ausbacken. Einmal wenden. Mit Preisselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Camembert im Bierteig“