Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flammkuchen | 1 Fertigteig |
Birne | 1 mittelgrosse |
Schmand | 200 g |
Camembert Doppelrahmstufe | 200 g |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Walnüsse gehackt | 25 g |
Radicchio fein geschnitten | ½ kleiner |
Balsamico Creme Feige | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen nach Packungsangabe des Flammkuchenteigs vorheizen. Teig auf dem Backblech ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
2.Die Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Flammkuchenteig zuerst mit Birne, dann mit dem Camembert belegen und die gehackten Walnüsse sowie den Radicchio darübersteuen. Etwas Radicchio zurückbehalten.
3.Mit der Balsamicocreme beträufeln und dann ca. 15 min knusprig backen.
4.Vor dem Servieren noch mit restlichem Radicchio bestreuen und dann zu einem guten Weißwein genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Birne, Camembert, Radicchio und Walnüssen“