1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Ziegenkäse Rosmarin und Honig

Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Ziegenkäse Rosmarin und Honig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig aus dem Kühlregal3 Rollen
Ziegenkäse mid3 Rollen
Zwiebeln rot (groß)3 Stück
Creme fraiche300 gr.
Meersalz aus der Mühle etwas
Akazienhonig etwas
Rosmarin frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Flammkuchenteig ausrollen, mit Creme fraiche bestreichen, mit Meersalz würzen, mit in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln belegen, den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf den Zwiebelringen verteilen, anschließend mit Rosmarin bestreuen.

    2.Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, hat der Ofen die Temperatur erreicht das Blech einschieben und für ca. 13 bis 14 Minuten backen. Wenn der Käse leicht gebräunt ist, das Blech aus dem Ofen nehmen in Stücke schneiden und mit Honig beträufeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Ziegenkäse Rosmarin und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich