Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig aus dem Kühlregal | 3 Rollen |
Ziegenkäse mid | 3 Rollen |
Zwiebeln rot (groß) | 3 Stück |
Creme fraiche | 300 gr. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Akazienhonig | etwas |
Rosmarin frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Flammkuchenteig ausrollen, mit Creme fraiche bestreichen, mit Meersalz würzen, mit in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln belegen, den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf den Zwiebelringen verteilen, anschließend mit Rosmarin bestreuen.
2.Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, hat der Ofen die Temperatur erreicht das Blech einschieben und für ca. 13 bis 14 Minuten backen. Wenn der Käse leicht gebräunt ist, das Blech aus dem Ofen nehmen in Stücke schneiden und mit Honig beträufeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Ziegenkäse Rosmarin und Honig“