Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 g |
Sesam | 50 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Friseesalat | etwas |
Rucola | etwas |
Kresse | etwas |
Apfelessig | etwas |
Himbeersirup | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Camembert in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ei verquirlen. Den Käse mit Mehl, Ei und Sesam panieren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Camembert darin goldbraun backen.
2.Die Salate waschen und gut trocknen. Mit Apfelessig, Himbeersirup, Öl, Salz und Pfeffer gut marinieren. Kresse darüberstreuen und den gebackenen Camembert dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Gebackener Sesamcamembert auf Salatbett“