Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert | 250 g |
Sesam | 50 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Friseesalat | etwas |
Rucola | etwas |
Kresse | etwas |
Apfelessig | etwas |
Himbeersirup | etwas |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Camembert in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ei verquirlen. Den Kรคse mit Mehl, Ei und Sesam panieren. In einer Pfanne etwas รl erhitzen und den Camembert darin goldbraun backen.
2.Die Salate waschen und gut trocknen. Mit Apfelessig, Himbeersirup, รl, Salz und Pfeffer gut marinieren. Kresse darรผberstreuen und den gebackenen Camembert dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu โGebackener Sesamcamembert auf Salatbettโ