Zutaten für 4 Personen
Camemberts 40% | 4 |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Eier | 2 |
Paniermehl | 1 Paket |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Rapsöl | 1 Flasche |
Pfirsiche o. Ananas | 1 Dose |
Brunnenkresse, Friseesalat | etwas |
Knoblauchzehe, Petersilie, Schittlauch, Thymianblättchen | etwas |
öl | 2 EL |
Scheiben Baguette | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Pfirsiche in ein Sieb legen und abtropfen lassen. Petersilie, Schnittlauch, Thymianzweige abstreifen und alles kleinhacken, die Kräuter auf einen Teller legen. Die Knoblauchzehe über die Kräuter pressen, das Öl untermischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben von beiden Seiten mit der Knoblauc - Kräutermischung besteichen und auf ein Ggrillrost legen. Das Brot von einer Seite leicht rösten. Den Camembert 2 x im Ei wenden 2x im Paniermehl ,abwechselnd. ÖL in eine tiefe Pfanne gießen und erhitzen, die Camemberts darin goldbraun backen. Der Käse muß von innen her weich sein. Auf jeden Teller 2 Pfirsichhälften legen, Preiselbeeren in die Mitte der Frucht löffeln. Das Baguette auf die Teller darauf den Camembert. Mit Brunnenkresse u. Friseesalat garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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