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Gratinierter Ziegencamembert auf jungem Bouquet verde mit fruchtiger Himbeervinaigrette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salat5 Portionen
Ziegencamembert5 Portionen
Walnusskerne100 g
Granatapfel frisch½
Pumpernickel2 Scheibe
Dijon Senf1 TL
Himbeerpรผree50 ml
WeiรŸweinessig30 ml
Erdnussรถl300 ml
Thymian getrocknet etwas
Pfeffer etwas
Fleur de sel etwas
Honig flรผssig etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Vinaigrette das passierte Himbeerpรผree in einen Mixbecher fรผllen und anschlieรŸend WeiรŸweinessig, Wasser, Senf und Pfeffer hinzugeben. Alles fein pรผrieren und das Erdnussรถl langsam zugeben.

    2.Danach die Wallnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne ร–l anrรถsten, bis sie leicht brรคunlich sind.

    3.Dann die Pumpernickel-Scheiben in den Toaster geben, bis sie knusprig sind und anschlieรŸend in kleine Krรผmel zerreiรŸen.

    4.Jetzt den Thymian รผber jedem Camembert mit den Fingern zerreiben und anschlieรŸend mit dem flรผssigen Honig betrรคufeln. Den Kรคse in den Ofen schieben und bis zur gewรผnschten Brรคunung gratinieren (Oberhitze/Grillfunktion).

    5.Den Salat waschen und etwas Dressing hinzugeben, sodass er vollstรคndig benetzt ist. Die Teller mit den gerรถsteten Wallnusskernen und den Pumpernickel-Krรผmeln garnieren und den fertigen Ziegenkรคse ebenfalls auf dem Teller anrichten.

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