Zutaten fรผr 5 Personen
Salat | 5 Portionen |
Ziegencamembert | 5 Portionen |
Walnusskerne | 100 g |
Granatapfel frisch | ½ |
Pumpernickel | 2 Scheibe |
Dijon Senf | 1 TL |
Himbeerpรผree | 50 ml |
Weiรweinessig | 30 ml |
Erdnussรถl | 300 ml |
Thymian getrocknet | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Honig flรผssig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr die Vinaigrette das passierte Himbeerpรผree in einen Mixbecher fรผllen und anschlieรend Weiรweinessig, Wasser, Senf und Pfeffer hinzugeben. Alles fein pรผrieren und das Erdnussรถl langsam zugeben.
2.Danach die Wallnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne รl anrรถsten, bis sie leicht brรคunlich sind.
3.Dann die Pumpernickel-Scheiben in den Toaster geben, bis sie knusprig sind und anschlieรend in kleine Krรผmel zerreiรen.
4.Jetzt den Thymian รผber jedem Camembert mit den Fingern zerreiben und anschlieรend mit dem flรผssigen Honig betrรคufeln. Den Kรคse in den Ofen schieben und bis zur gewรผnschten Brรคunung gratinieren (Oberhitze/Grillfunktion).
5.Den Salat waschen und etwas Dressing hinzugeben, sodass er vollstรคndig benetzt ist. Die Teller mit den gerรถsteten Wallnusskernen und den Pumpernickel-Krรผmeln garnieren und den fertigen Ziegenkรคse ebenfalls auf dem Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu โGratinierter Ziegencamembert auf jungem Bouquet verde mit fruchtiger Himbeervinaigretteโ