Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schlosskäse | 2 Stück |
Früchte | diverse |
Nüsse | einige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Feldsalat mariniert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schlosskäse (Camembert) auf Backpapier setzen - Backofen auf 170 Grad O/U vorheizen - frische Früchte od. auch TK Ware auf den Käse setzen - Walnüsse grob hacken und drüberstreuen - 1 TL Honig oben drübergeben und zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen - 10 Minuten bei 170 Grad backen.
2.serviert habe ich den gebackenen Camenbert auf Feldsalat mit einer Balsamicomarinade und dazu gabs Toastbrotecken - es war eine kleine, feine Mahlzeit die wenig Arbeit macht und toll schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „gebackener Camenbert mit Früchten, Nüssen & Honig“