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Ostergebäck pikant gefüllt

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl250,00 gr.
weiche Butter125,00 gr.
Ei1
etwas Salz.Pfeffer etwas
gemahlene Mandeln50 gr.
Für den Dip
Frischkäse300 gr.
Selter3 El.
Zwiebel½
Pfeffer,Salz, etwas
handvoll Kräuter nach Geschmack1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, weiche Butter, Ei,Salz,Pfeffer und gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben.

    2.Mit dem Knethaken ca 8 min durchkneten.

    3.Den Teig zu einer Kugel kneten und in Frischhaltefolie ca 45 min im Kühlschrank kühlen.

    4.Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen mit Ausstechformen Schmetterlinge ,Hasen usw. ausstechen.

    5.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen Heißluft 150 Grad ca 10 min backen.

    6.Das Gebäck erkalten lassen.

    7.Für die Füllung:

    8.Den Frischkäse mit Selter mischen mit Salz ,Pfeffer den gehackten Zwiebeln und den Kräütern würzen.

    9.Auf das Ostergebäck streichen und servieren.

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