Zutaten für 4 Personen
"Pizzawurst" | |
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Pizzateig.. oder frisch Hergestellt | 1 Päckchen |
Tomaten getrocknet | 120 gr. |
Salami italienische Art | 12 Scheiben |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 160 gr. |
Salbei Blätter | 8 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 Eßl |
Honig | 1 Teelöffel |
Chilischote fein gehackt | ¼ Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
für den Dipp: | |
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Quark | 240 gr |
Sahne | 120 ml. |
TK- Bio-Kräutermischung 6 - Kräuter von REWE | 2 Päckchen |
Knoblauch frisch gehackt | 6 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salat: | |
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Feldsalat (Rapunzel) | 440 gr. |
Zuckermelonen /Honigmelonen | 1 Stück |
Vinaigrette: Fruchtig | |
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Olivenöl-Knoblauch | 6 Esslöffel |
Himbeeressig | 2 Esslöffel |
Senf mild | 2 Teelöffel |
Ahornsirup | 2 Teelöffel |
Bio- Beerensaft | 80 ml. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Herstellung " Pizzawurst"
1.Getrocknete Tomaten, mit Frischkäse, Salami, Salbei, Honig,Olivenöl Salz und Pfeffer pürieren.. Dann auf den Pizzateig streichen, nun den bestrichenen Teig zu einer „ Wurst“ zusammen rollen.. auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.. und im Backofen bei 160° Grat / Umluft/ Ober.. und Untertemperatur 40 Minuten backen..
Dip:
2.In der Zeit, den Quark mit 4-6 gehackten Knoblauchzehen, TK-Kräutermischung- Petersiele, Schnittlauch, Basilikum, Kresse, Oregano und Sauerampfer- .. „ ich habe immer ein paar Päckchen da.. von REWE Bio- 6 Kräutermischung.. schmeckt sehr gut, immer griffbereit“ verrühren.. noch kräftig abschmecken.. mit Salz, Pfeffer wer es Scharf mag .. noch Chili darunter..
Vorbereitung Salat ;-))
3.Feldsalat waschen.. und vorsichtig trocken tupfen.. die sehr dünnen Blättchen, des Feldsalat sind sehr empfindlich, ich lasse den Feldsalat immer lange im groben Sieb ablaufen.. und wende ihn vorsichtig mit den Händen.. Honigmelone in Stücke schneiden.. und untermischen.. zwei Scheiben für die Ganitur beiseite legen..
Vinaigrette für den Salat:
4.Aus 6 Esslöffel Oliven- Knoblauchöl, 4 Teelöffel Himbeeressig, 2 Teelöffel milden Senf, 1 Teelöffel Ahornsirup und 80 ml Beerenfruchtsaft- Bio eine Vinaigrette herstellen..
5.Nun anrichten.. einen Teil des Feldsalat auf einen großen Teller drapieren.. die Pizzawurst darauf legen, den Knobi-Kräuterquark dazu stellen, den restlichen Feldsalat in Schlüsselchen oder auf Teller geben die Vinigrett darüber geben und servieren..
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „"Pizzawurst" mit Salat .. und einen Dip..“