Zutaten fรผr 4 Personen
"Pizzawurst" | |
---|---|
Pizzateig.. oder frisch Hergestellt | 1 Pรคckchen |
Tomaten getrocknet | 120 gr. |
Salami italienische Art | 12 Scheiben |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 160 gr. |
Salbei Blรคtter | 8 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 4 Eรl |
Honig | 1 Teelรถffel |
Chilischote fein gehackt | ¼ Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
fรผr den Dipp: | |
---|---|
Quark | 240 gr |
Sahne | 120 ml. |
TK- Bio-Krรคutermischung 6 - Krรคuter von REWE | 2 Pรคckchen |
Knoblauch frisch gehackt | 6 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salat: | |
---|---|
Feldsalat (Rapunzel) | 440 gr. |
Zuckermelonen /Honigmelonen | 1 Stรผck |
Vinaigrette: Fruchtig | |
---|---|
Olivenรถl-Knoblauch | 6 Esslรถffel |
Himbeeressig | 2 Esslรถffel |
Senf mild | 2 Teelรถffel |
Ahornsirup | 2 Teelรถffel |
Bio- Beerensaft | 80 ml. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Herstellung " Pizzawurst"
1.Getrocknete Tomaten, mit Frischkรคse, Salami, Salbei, Honig,Olivenรถl Salz und Pfeffer pรผrieren.. Dann auf den Pizzateig streichen, nun den bestrichenen Teig zu einer โ Wurstโ zusammen rollen.. auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.. und im Backofen bei 160ยฐ Grat / Umluft/ Ober.. und Untertemperatur 40 Minuten backen..
Dip:
2.In der Zeit, den Quark mit 4-6 gehackten Knoblauchzehen, TK-Krรคutermischung- Petersiele, Schnittlauch, Basilikum, Kresse, Oregano und Sauerampfer- .. โ ich habe immer ein paar Pรคckchen da.. von REWE Bio- 6 Krรคutermischung.. schmeckt sehr gut, immer griffbereitโ verrรผhren.. noch krรคftig abschmecken.. mit Salz, Pfeffer wer es Scharf mag .. noch Chili darunter..
Vorbereitung Salat ;-))
3.Feldsalat waschen.. und vorsichtig trocken tupfen.. die sehr dรผnnen Blรคttchen, des Feldsalat sind sehr empfindlich, ich lasse den Feldsalat immer lange im groben Sieb ablaufen.. und wende ihn vorsichtig mit den Hรคnden.. Honigmelone in Stรผcke schneiden.. und untermischen.. zwei Scheiben fรผr die Ganitur beiseite legen..
Vinaigrette fรผr den Salat:
4.Aus 6 Esslรถffel Oliven- Knoblauchรถl, 4 Teelรถffel Himbeeressig, 2 Teelรถffel milden Senf, 1 Teelรถffel Ahornsirup und 80 ml Beerenfruchtsaft- Bio eine Vinaigrette herstellen..
5.Nun anrichten.. einen Teil des Feldsalat auf einen groรen Teller drapieren.. die Pizzawurst darauf legen, den Knobi-Krรคuterquark dazu stellen, den restlichen Feldsalat in Schlรผsselchen oder auf Teller geben die Vinigrett darรผber geben und servieren..
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โ"Pizzawurst" mit Salat .. und einen Dip..โ