Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln | 1 Pk. |
Miracle Whip oder Mayonaise nach Wahl | 1 ½ Glรคser |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 6 Stk. |
Eier hartgekocht | 8 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Wiener Wรผrstchen Konserve | 6 Stk. |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprikagewรผrz,frische Krรคuter nach Wahl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Nudeln (am besten Fusilli) nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgieรen und abkรผhlen lassen. Wรคhrenddessen die Mayonaise mit einem Schuร von dem Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Paprika und den Krรคutern nach Wahl (ich nehme am liebsten eine TK-8-Krรคutermischung) verrรผhren. Die Zwiebeln und die Gรผrkchen fein wรผrfeln und hinzugeben.
2.Die Erbsen und die Champignons gut abtropfen lassen und ebenfalls zu der Mayonaise geben (Champignons vorher halbieren). Wรผrstchen in ca. 1-2cm breite Scheiben schneiden um auch dazugeben. Die abgekรผhlten Nudeln unterheben. Die Eier fein wรผrfeln und die Cherrytomaten halbieren und ebenfalls vorsichtig unter den Salat heben.
3.Nach belieben mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomaten(geachtelt) garnieren. Den Salat anschlieรend mindestens 2 Std. am besten aber รผber Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โDer weltbeste Nudelsalat.โ