1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat „Hausfrauen-Art“

Nudelsalat „Hausfrauen-Art“

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Spiralnudeln250 gr.
Salz1 Prise
Mais212 ml
Erbsen mit Möhren1 Dose
Gewürzgurken2 Stk.
Bockwürste4 Stk.
Petersilienstiele4 Stk.
Joghurt150 gr.
Salatmayonnaise100 gr.
Senf1 TL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen, dann schälen und achteln. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mais sowie Erbsen mit Möhren abtropfen lassen. Gewürzgurken klein würfeln. Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

    2.Joghurt, Salatmayonnaise, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen, gut durchziehen lassen und vor dem Essen nochmals abschmecken.

    3.Tipp: Dieser klassische Nudelsalat eignet sich prima für Feste aller Art. Hierfür einfach die Zutatenmengen entsprechend vervielfachen.

    4.Weintipp aus dem Buch: 100 Meisterwerke des Weines – Deutschland: 2005 Escherndorfer Lump Silvaner trocken Erste Lage (Weingut Juliusspital, Franken)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r s****t F****u
    vom
    Profilbild von B****r s****t F****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat „Hausfrauen-Art““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich