1.Putenunterkeulen in Ultraplus von Tupper geben , einen Esslöffel getrocknetes Suppengewürz und klein geschnittene Zwiebel dazu geben Deckel darauf geben in den Backofen bei 150 Grad eineinhalb Stunden garen , dann herausnehmen. Für die Soße alles pasieren abseihen Hähnchen-Soße mit etwas Wasser auffüllen umrühren .Putenunterkeulen noch 20Min ohne Soße im Backofen bei 200Crad damit sie schön knusprig werden fertig, 2. Brezenknödel / Semmel und Brezen in Stücke schneiden, Milch & Wasser dazu geben, Wachteleier ,Salz Pfeffer , Muskatnuß ;Petersilie; Salz, Pfeffer, Kräutersalz, alles gut vermischen. den Teig zu Knödel formen und in reichlich kochenden Wasser zirka 30 Min leicht sprudelden Wasser kochen lassen fertig. 3.) Bohnensalat : Bohnen waschen die Stängel links und rechts abschneiden , mit Wasser bedeckt auf Stufe 5 20Min kochen, wenn fertig die Bohnen abseihen in kleine Stücke schneiden, nun die gekochten Kartoffel schälen in kleine Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden alles in eine Schüssel geben. Nun Distelöl ,Apfelessig , Heinz Knoblauch -Soße Bohnenkraut dazu alles vermischen fertig . 4.) gemischter Salat ) Eisbergsalat waschen in Stücke zupfen ,Gurke schälen in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen in viertel schneiden dann dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen in feine Würfel schneiden dazugeben . Nun zur Marinade :Schittlauch, Salz, Pfeffer, Limetten, Zitronen und Orangensaft und Öl mischen alles über den Salat geben und gut vermischen. Radler dazu trinken. Ich kann nur sagen purer Genuß. Viel Freude beim Nachkochen schmeckt sehr gut ,
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