Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets | 12 |
Natürliches Mineralwasser | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
Radieschen | 1 Bund |
Bohnen grün Konserve | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Obstessig, Olivenöl | 1 Tasse |
Pfeffer, Salz, Zucker, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Die Matjesfilets im Mineralwasser wässern und dann stückeln. Radieschen hobeln, Zwiebeln klein würfeln und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Alles miteinander mischen.
2.Brühe, Obstessig, Olivenöl mischen, verrühren und über die Masse geben. Mit Pfeffer, wenig Salz und Zucker würzen.Frischer Schnittlauch peppt das ganze auf...
3.Am besten einige Stunden zuvor zubereiten, damit die Masse durchziehen kann! Dazu passen Pellkartoffeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Matjessalat mit Radieschen“