Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun | 500 Gramm |
Feldsalat | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 6 |
Paprika grün | 1 kleine |
Zwiebel | 1 rosa |
Knoblauchzehen | 4 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Paprika in Würfel ,Knobi in größere Stücke schneiden.Die Tomaten halbieren und den Feldsalat verlesen abwaschen und trocknen
2.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und zuerst Zwiebel ,Knobi und den Paprika andünsten .
3.Nun kommen die Champignons dazu und mitdünsten lassen bis das Wasser verkocht ist ,Tomaten dazu und kräftig würzen .
4.Kurz vor Garende den Feldsalat dazugeben umrühren ,alles nochmals abschmecken.
5.Wer möchte kann noch ein paar Eier verquirlen und darübergebeN und stocken lassen----Guten Hunger !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne mit Feldsalat“