1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne mit Feldsalat

Champignonpfanne mit Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun500 Gramm
Feldsalat200 Gramm
Cocktailtomaten6
Paprika grün1 kleine
Zwiebel1 rosa
Knoblauchzehen4
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Paprika in Würfel ,Knobi in größere Stücke schneiden.Die Tomaten halbieren und den Feldsalat verlesen abwaschen und trocknen

    2.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und zuerst Zwiebel ,Knobi und den Paprika andünsten .

    3.Nun kommen die Champignons dazu und mitdünsten lassen bis das Wasser verkocht ist ,Tomaten dazu und kräftig würzen .

    4.Kurz vor Garende den Feldsalat dazugeben umrühren ,alles nochmals abschmecken.

    5.Wer möchte kann noch ein paar Eier verquirlen und darübergebeN und stocken lassen----Guten Hunger !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne mit Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich