1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne mit Feldsalat

Champignonpfanne mit Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons braun500 Gramm
Feldsalat200 Gramm
Cocktailtomaten6
Paprika grรผn1 kleine
Zwiebel1 rosa
Knoblauchzehen4
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Paprika in Wรผrfel ,Knobi in grรถรŸere Stรผcke schneiden.Die Tomaten halbieren und den Feldsalat verlesen abwaschen und trocknen

    2.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und zuerst Zwiebel ,Knobi und den Paprika andรผnsten .

    3.Nun kommen die Champignons dazu und mitdรผnsten lassen bis das Wasser verkocht ist ,Tomaten dazu und krรคftig wรผrzen .

    4.Kurz vor Garende den Feldsalat dazugeben umrรผhren ,alles nochmals abschmecken.

    5.Wer mรถchte kann noch ein paar Eier verquirlen und darรผbergebeN und stocken lassen----Guten Hunger !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonpfanne mit Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich