Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons braun | 500 Gramm |
Feldsalat | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 6 |
Paprika grรผn | 1 kleine |
Zwiebel | 1 rosa |
Knoblauchzehen | 4 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Paprika in Wรผrfel ,Knobi in grรถรere Stรผcke schneiden.Die Tomaten halbieren und den Feldsalat verlesen abwaschen und trocknen
2.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und zuerst Zwiebel ,Knobi und den Paprika andรผnsten .
3.Nun kommen die Champignons dazu und mitdรผnsten lassen bis das Wasser verkocht ist ,Tomaten dazu und krรคftig wรผrzen .
4.Kurz vor Garende den Feldsalat dazugeben umrรผhren ,alles nochmals abschmecken.
5.Wer mรถchte kann noch ein paar Eier verquirlen und darรผbergebeN und stocken lassen----Guten Hunger !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChampignonpfanne mit Feldsalatโ