Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bratwürstchen | 3 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons oder frische aber ganz Köpfe verwenden | 1 Dose |
Potato Wedges bzw. Kartoffelspalten | 750 gr. |
Spieß | 4 |
Basilikum oder Topf | 1 Bund |
kleine Datteltomaten | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bratwürstchen in 4 gleich große Teile schneiden, sowie die Paprika waschen und auch in gleichgroße Stücke schneiden. Die Champignons abgießen und auch Zwiebeln kleinschneiden und im Wechsel 1 Stück Bratwurst, Paprika, Champignon, Zwiebel aufspiessen und mit Bratwurst beenden. Dann in der Pfanne braten.
2.Die Potato Wedges im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zubereiten.
3.Den Schmand mit Salz, Pfeffer, Maggi, würzen, Tomatenketchup dazugeben, 1 Datteltomate ganz klein schneiden sowie auch den Basilikum und unterrühren. In 2 kleine Schälchen abfüllen und mit Datteltomaten und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Bratwürstchenspieß auf Potato Wedges und Tomaten-Basilikum Dip“