1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst-Gratin

Herbst-Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch200 g
Broccoli frisch200 g
Hokkaido-Kรผrbis200 g
Kartoffel200 g
Sahne200 ml
Milch100 ml
Ei3 Stรผck
Kรคse200 g
Amarettini Mandelkekse etwas
Walnuss europรคisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Thymian etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rosenkohl putzen und blanchieren. Den Broccoli in Rรถschen schneiden und ebenfalls blanchieren (Den Strunk kann man auch verwenden). Den Hokkaido entkernen, in kleine Wรผrfel schneiden und in Rapsรถl anbraten. Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden und fast gar kochen.

    2.Die Sahne mit der Milch, den Eiern, Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat zusammen verquirlen.

    3.Die Walnรผsse hacken. Etwa eine Handvoll Amarettini in eine Tรผte geben und zerstoรŸen. Den Kรคse reiben. Das Gemรผse in eine Auflaufform geben, die gehackten Walnรผsse darauf verteilen und mit der Sahnemischung begieรŸen. Den Kรคse darauf verteilen und etwas zerstoรŸene Amarettini darauf streuen. Das Gratin nun fรผr ca. 30-40 Minuten bei 170 Grad รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbst-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich