Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer grün eingelegt | 1 EL |
Lorbeerblätter | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Apfel | 1 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (286)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (286)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camembert in Achtel schneiden. Abwechseln mit Majoran, Knoblauch, Lorbeerblättern und grünem Pfeffer in ein Glas schichten. Mit Sonnenblumenöl auffüllen. Sollte alles bedeckt sein. Mit Deckel fest verschließen und zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
2.Den Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden, vorsichtig unter die Marinade heben und servieren . Dazu passt ein herzhaftes Bauernbrot und ein Glas Bier
3.So eingelegt hält sich der Käse ca. eine Woche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Camembert mariniert“