Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer grรผn eingelegt | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Apfel | 1 |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (286)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (286)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camembert in Achtel schneiden. Abwechseln mit Majoran, Knoblauch, Lorbeerblรคttern und grรผnem Pfeffer in ein Glas schichten. Mit Sonnenblumenรถl auffรผllen. Sollte alles bedeckt sein. Mit Deckel fest verschlieรen und zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
2.Den Apfel vierteln, Kerngehรคuse herausschneiden und in Spalten schneiden, vorsichtig unter die Marinade heben und servieren . Dazu passt ein herzhaftes Bauernbrot und ein Glas Bier
3.So eingelegt hรคlt sich der Kรคse ca. eine Woche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โAbendbrot - Camembert mariniertโ