1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Camembert mariniert

Abendbrot - Camembert mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert250 gr.
Knoblauchzehen2
Pfeffer grün eingelegt1 EL
Lorbeerblätter etwas
Majoran frisch etwas
Apfel1
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camembert in Achtel schneiden. Abwechseln mit Majoran, Knoblauch, Lorbeerblättern und grünem Pfeffer in ein Glas schichten. Mit Sonnenblumenöl auffüllen. Sollte alles bedeckt sein. Mit Deckel fest verschließen und zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

    2.Den Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden, vorsichtig unter die Marinade heben und servieren . Dazu passt ein herzhaftes Bauernbrot und ein Glas Bier

    3.So eingelegt hält sich der Käse ca. eine Woche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Camembert mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich