1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Camemberts

Eingelegte Camemberts

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Camemberts nicht zu durch4 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Wacholderbeeren etwas
Pfefferkรถrner etwas
Senfkรถrner1 TL (gestrichen)
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Sonnenblumen- oder Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Camemberts auspacken und vierteln

    2.Knoblauchzehen halbieren oder vierteln, Wacholderbeeren und Pfefferkรถrner im Mรถrser zerdrรผcken

    3.Kรคseecken und Gewรผrze in ein Glas schichten

    4.Mit so viel ร–l aufgieรŸen, das alles knapp bedeckt ist

    5.Kรผhl gestellt 3 bis 4 Tage ziehen lassen.

    6.Pur oder auf Mischbrotscheiben genieรŸen (mit entsprechendem Getrรคnk)

    7.Variationen: Dem Ansatz noch Gewรผrze und Krรคuter eigener Wahl zufรผgen (z.B. Chilischote, Ingwerscheiben, Zwiebelringe und, und, und ...) In dem Glas auf dem Bild sind noch je ein Zweig Rosmarien und Thymian dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Camembertsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich