Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camemberts nicht zu durch | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Wacholderbeeren | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Senfkörner | 1 TL (gestrichen) |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Sonnenblumen- oder Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Die Camemberts auspacken und vierteln
2.Knoblauchzehen halbieren oder vierteln, Wacholderbeeren und Pfefferkörner im Mörser zerdrücken
3.Käseecken und Gewürze in ein Glas schichten
4.Mit so viel Öl aufgießen, das alles knapp bedeckt ist
5.Kühl gestellt 3 bis 4 Tage ziehen lassen.
6.Pur oder auf Mischbrotscheiben genießen (mit entsprechendem Getränk)
7.Variationen: Dem Ansatz noch Gewürze und Kräuter eigener Wahl zufügen (z.B. Chilischote, Ingwerscheiben, Zwiebelringe und, und, und ...) In dem Glas auf dem Bild sind noch je ein Zweig Rosmarien und Thymian dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Eingelegte Camemberts“