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Camembert "Hérmelín" - auf böhmische Art mariniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Camembertecken - oder einen ganzen zurecht schneiden6 Stück
Tomatenmark2 EL
Paprikapaste - ersatzweise milder Ayvar2 EL
Peperoni¼ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
für die Marinade etwas
Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Senfkörner, Lorbeerblatt etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Peperoni entkernen, fein würfeln, Knoblauchzehe würfeln, beides mit dem Tomaten- und dem Paprikamark mischen. Die Camembertecken von der Spitze einschneiden, aber nicht durch. Die Tasche mit der Mischung füllen. In ein Glas etwa 50 ml Öl geben, dann die Camembertecken einlegen. Die Gewürze zugeben und mit Öl auffüllen, das alles gut bedeckt ist. Im Kühlschrank ein paar Tage duchziehen lassen und dann mit Bier und böhmischen Hörnchen oder Brot servieren.

    2.Auf den Fotos habe ich den Knobi nicht unter das Mark gemischt, sondern gestiftet und den Käse "gespickt".

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