1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert250 gr.
WeiรŸweinessig3 El.
trockener WeiรŸwein4 El.
ร–l6 El.
Salz, weiรŸer Pfeffer, Majoran etwas
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Kรคse in Stรผcke schneiden und in eine flache Schale legen. Essig mit WeiรŸwein und Salz verrรผhren, dann erst das ร–l dazu geben. Frรผhlingszwiebeln in sehr dรผnne Scheiben schneiden, auf dem Kรคse verteilen, Marinade darรผber gieรŸen , mit Majoran bestreuen und frisch gemahlenen Pfeffer darรผber geben. " Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen. 1/1 Stunde vor dem servieren aus dem Kรผhlschrank holen. Schmeckt auch am nรคchsten Tag noch sehr gut. Tipp: Ich achte darauf, daรŸ der Camembert noch nicht zu weich ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegter Camembertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich