Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Camembert | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Basilikum | 10 Blätter |
Knoblauchpfeffer (oder weißen Pfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung bzw. eigenem Geschmack, in der Gemüsebrühe kochen. Nicht abgießen!
2.In der Zwischenzeit Cocktailtomaten halbieren (oder 3 normalgroße Tomaten würfeln). Camembert würfeln. Beides in eine hitzebeständige Schüssel geben und pfeffern.
3.Die fertigen Spaghetti, am besten mit einer Nudelkralle oder -zange, in die Schüssel zum Camembert und den Tomaten geben.
4.Alles gut miteinander vermischen. Der Camembert fängt jetzt an zu schmelzen. :) jetzt kommen 1-2 Kellen vom Nudelwasser dazu. Nochmal gut vermischen.
5.Kleingezupften Basilikum oder etwa eine halbe Packung TK-Basilikum untermischen. Fertig. Passt auch als Beilage zu Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heirah
vom
Kommentare zu „Camembert - Spaghetti“