1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert - Spaghetti

Camembert - Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Cocktailtomaten10 Stück
Camembert250 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Basilikum10 Blätter
Knoblauchpfeffer (oder weißen Pfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung bzw. eigenem Geschmack, in der Gemüsebrühe kochen. Nicht abgießen!

    2.In der Zwischenzeit Cocktailtomaten halbieren (oder 3 normalgroße Tomaten würfeln). Camembert würfeln. Beides in eine hitzebeständige Schüssel geben und pfeffern.

    3.Die fertigen Spaghetti, am besten mit einer Nudelkralle oder -zange, in die Schüssel zum Camembert und den Tomaten geben.

    4.Alles gut miteinander vermischen. Der Camembert fängt jetzt an zu schmelzen. :) jetzt kommen 1-2 Kellen vom Nudelwasser dazu. Nochmal gut vermischen.

    5.Kleingezupften Basilikum oder etwa eine halbe Packung TK-Basilikum untermischen. Fertig. Passt auch als Beilage zu Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heirah
    vom
    Profilbild von Heirah

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich