Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti all dente garen | 400 gr |
Cocktailtomaten | 150 gr |
Salami | 200 gr |
Milch | 250 ml |
Saure Sahne | 300 gr |
Eier | 6 |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Päckchen |
ganze Pilze | 1 Dose |
Mozarella | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für den Spaghetti-Kuchen: Spaghetti bissfest garen,Tomaten vierteln,Salami würfeln. Milch,saure Sahne,Eier und Kräuter miteinander verrühren,salzen und pfeffern. Tomaten,Salami,abgetropfte Pilze und Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Masse in gefettete Form oder Bräter geben. Mozarella reiben oder würfeln und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca 180 C Ober/Unterhitze ca 40 Min mit Deckel und weitere 20 Min ohne Deckel garen. Ich habe es in der Ultra gemacht von Tupper daher kann die Zeit im Bräter oder so etwas abweichen was ich aber nicht glaube
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti Kuchen“