Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 |
in รl eingelegte Tomaten, in Streifen | 150 gr |
รl der Tomaten | 2 Essl. |
Weisswein | 2 dl |
Brรผhe | 3 dl |
Safran | 1 Briefchen |
Spaghetti | 500 gr |
Trutenschinken, in Wรผrfelchen | 300 gr |
Olivenรถl | 1 Essl |
Mascarpone | 200 gr |
Milch | 1 dl |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan, gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In mittlerer Pfanne das Tomatenรถl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Tomaten beifรผgen, mit Wein und Brรผhe ablรถschen und mit Safran wรผrzen. Auf grossem Feuer zur Hรคlfte einkochen lassen.
2.Inzwischen die Spaghettis garen.
3.Die Schinkenwรผrfelchen im heissen Olivenรถl kurz anbraten.
4.Mascarpone, Milch und Eier verquirrlen, abschmecken.
5.Die Spaghettis abgiessen, zur Tomatenflรผssigkeit geben, Schinken und Eiermilch beifรผgen und nur noch gut erhitzen, jedoch nicht mehr kochen, da sonst die Eier gerinnen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โSpaghetti Nikolasiโ