1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Nikolasi

Spaghetti Nikolasi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehen, gehackt3
in ร–l eingelegte Tomaten, in Streifen150 gr
ร–l der Tomaten2 Essl.
Weisswein2 dl
Brรผhe3 dl
Safran1 Briefchen
Spaghetti500 gr
Trutenschinken, in Wรผrfelchen300 gr
Olivenรถl1 Essl
Mascarpone200 gr
Milch1 dl
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan, gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In mittlerer Pfanne das Tomatenรถl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Tomaten beifรผgen, mit Wein und Brรผhe ablรถschen und mit Safran wรผrzen. Auf grossem Feuer zur Hรคlfte einkochen lassen.

    2.Inzwischen die Spaghettis garen.

    3.Die Schinkenwรผrfelchen im heissen Olivenรถl kurz anbraten.

    4.Mascarpone, Milch und Eier verquirrlen, abschmecken.

    5.Die Spaghettis abgiessen, zur Tomatenflรผssigkeit geben, Schinken und Eiermilch beifรผgen und nur noch gut erhitzen, jedoch nicht mehr kochen, da sonst die Eier gerinnen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Nikolasiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich