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Spaghetti Nikolasi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehen, gehackt3
in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen150 gr
Öl der Tomaten2 Essl.
Weisswein2 dl
Brühe3 dl
Safran1 Briefchen
Spaghetti500 gr
Trutenschinken, in Würfelchen300 gr
Olivenöl1 Essl
Mascarpone200 gr
Milch1 dl
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan, gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In mittlerer Pfanne das Tomatenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten beifügen, mit Wein und Brühe ablöschen und mit Safran würzen. Auf grossem Feuer zur Hälfte einkochen lassen.

    2.Inzwischen die Spaghettis garen.

    3.Die Schinkenwürfelchen im heissen Olivenöl kurz anbraten.

    4.Mascarpone, Milch und Eier verquirrlen, abschmecken.

    5.Die Spaghettis abgiessen, zur Tomatenflüssigkeit geben, Schinken und Eiermilch beifügen und nur noch gut erhitzen, jedoch nicht mehr kochen, da sonst die Eier gerinnen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von simu
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