Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 |
in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen | 150 gr |
Öl der Tomaten | 2 Essl. |
Weisswein | 2 dl |
Brühe | 3 dl |
Safran | 1 Briefchen |
Spaghetti | 500 gr |
Trutenschinken, in Würfelchen | 300 gr |
Olivenöl | 1 Essl |
Mascarpone | 200 gr |
Milch | 1 dl |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In mittlerer Pfanne das Tomatenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten beifügen, mit Wein und Brühe ablöschen und mit Safran würzen. Auf grossem Feuer zur Hälfte einkochen lassen.
2.Inzwischen die Spaghettis garen.
3.Die Schinkenwürfelchen im heissen Olivenöl kurz anbraten.
4.Mascarpone, Milch und Eier verquirrlen, abschmecken.
5.Die Spaghettis abgiessen, zur Tomatenflüssigkeit geben, Schinken und Eiermilch beifügen und nur noch gut erhitzen, jedoch nicht mehr kochen, da sonst die Eier gerinnen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Spaghetti Nikolasi“