Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Schweinemett gewürzt/ Thüringer Mett | 300 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Pack |
Salz, Peffer, Knoblauchpulver | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Suppengrün schälen und und in kleine Würfel schnippeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse (Suppengrün und Zwiebel) 3 Minuten andünsten - das Mett hinzufügen und 5 Minuten weiter garen.
2.Spaghetti zubereiten
3.Zur Gemüse-Mett-Mischung 100 ml Brühe und 1 Tetra-Pack passierte Tomaten zufügen und weitere 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knobi-Pulver abschmecken und mit den Spaghetti anrichten.
4.Unser Sohn ist ein Gemüse-Muffel - aber in Suppen und Saucen isst er alles .-) Von daher ist diese Bolognese-Variante genau sein Ding :-) Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese ala mia“