Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebeln fein gewürfelt | 100 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomaten | 400 g |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchsalz | ½ Teelöffel |
Ketchup | 1 Teelöffel |
Saure Sahne oder Kaffeesahne | 2 Esslöffel |
Hühnerbrühe - 1 Teel. Brühpulver dafür | 1 Tasse |
Reibekäse | 50 g |
Wurstscheiben gebraten je nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghetti nach Vorschrift kochen und beiseite stellen.
2.In einer Pfanne Zwiebelwürfel im heißen Öl anschwitzen, Tomatenwürfel ohne Kerne zugeben und etwas mitbraten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, evtl. Knoblauchsalz und Ketchup würzen. Spaghetti unterheben, mit Sahne und Brühe geschmeidig rühren.
3.Wer mag ein paar Wurstscheiben, z.B. Salami-Chorizo oder was gerade vorhanden ist, kurz anbraten. Über die Spaghetti geben und mit Reibekäse bestreuen.
4.In der Zwischenzeit war der "Quarkkuchen mal ohne Boden" von Forelle1962 fertig gebacken. Natürlich konnten wir mit der Verkostung nicht warten, deshalb gab es ihn schon zum Nachtisch. Ich habe ihn auch auf einem Bachblech gebacken, dann ist er nicht so hoch und braucht weniger Backzeit, Der Kuchen hat uns sehr gut geschmeckt.
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vom
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