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Eingelegter Camembert mit Majoran und Äpfeln

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Deutsche Camemberts à 125 g (55 % Fett i. Tr.)2
Majoran6 Zweige
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter2
eingelegter grüner Pfeffer1 EL
Sonnenblumenöl oder Raps- oder Distelöl etwas
rotschaliger Apfel (z. B. Berlepsch/Boskoop/Elstar)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen. Den Knoblauch schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer gut abtropfen lassen.

    2.Die Camemberts in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran, Knoblauch, Lorbeerblättern und grünem Pfeffer in ein festschließendes Gefäß schichten. Mit Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten mit Öl bedeckt sind. Das Gefäß fest verschließen und mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

    3.Den ungeschälten Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Viertel in Spalten schneiden, vorsichtig unter die Marinade heben und servieren.

    4.Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.

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