Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig | 1 Päckchen |
Schmand | 150 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Emmentaler geraspelt | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig entrollen, den Schmand daraufstreichen. Schinken in Würfel schneiden und auf den Schmand geben. Obendrauf dann den Käse. Das ganze wieder zusammen rollen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen und bei 175°C ca. 15 - 20 min. backen.
2.Alternativ kann man den Snack auch mit Speck und Zwiebeln füllen (ebenso Schmand und Käse). Zwiebeln und Speck vorher leicht andünsten. Schmeckt super lecker, ist schnell fertig und was gutes für Überraschungsgäste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Schinken-Käsefüllung“