1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken mit Schinken-Käsefüllung

Blätterteigschnecken mit Schinken-Käsefüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig1 Päckchen
Schmand150 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Emmentaler geraspelt150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig entrollen, den Schmand daraufstreichen. Schinken in Würfel schneiden und auf den Schmand geben. Obendrauf dann den Käse. Das ganze wieder zusammen rollen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen und bei 175°C ca. 15 - 20 min. backen.

    2.Alternativ kann man den Snack auch mit Speck und Zwiebeln füllen (ebenso Schmand und Käse). Zwiebeln und Speck vorher leicht andünsten. Schmeckt super lecker, ist schnell fertig und was gutes für Überraschungsgäste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Schinken-Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich