Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Gekochten Schinken | 200 Gramm |
Milch gegebenen falls | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden Schinken würfeln alles zusammen geben in den Käse und verrühren und wem das zu fest ist gibt ein wenig Milch dazu . Am besten schmeckt frisches Brot dazu oder ein paar TUC Kräcker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Schinken Dip“