Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gurke frisch | 100 g |
Frischkäse | 30 g |
Lachsschinken | 30 g |
Dill frisch | Evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Gurke in Scheiben schneiden und Oberseite mit einem küchenkrepp etwas trockentupfen damit der frischkäse besser hält.
2.Die gurkenscheiben mit frischkäse bestreichen und den Schinken zerrupfen und darauf verteilen. Je nach Geschmack kann man noch Dill drüber streuen.
Abwandlungen & Tipp's
3.Macht sich auch gut als frisches, leichtes Fingerfood für Partys oder ähnliches. Für den Fall kann man ja mit einem spritzbeutel noch einen Klecks frischkäse oben drauf machen und mit Dill Zweig dekorieren damit es hübscher aussieht. Ansonsten ist es einfach ein schneller und frischer Snack für zwischendurch und auch für Low Carb geeignet. Anstelle von Schinken passt auch Räucherlachs wunderbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Gurken-Snack mit Frischkäse und Lachsschinken“