Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe, Sahne | 100 Gramm |
Seelachsschnitzel aus dem Glas, abgetropft | 4 TL |
Kochsahne | 3 EL |
feine Zwiebelwürfel | 2 EL |
Dill, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit der Sahne cremig rühren. Restliche Zutaten unterrühren. Mit schw. Pfeffer und Dill abschmecken!
2.Auf Brot garniert mit Dill ein Genuss! Auch als Dip geeignet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Seelachs-Frischkäse Aufstrich“