Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Walnüsse gemahlen | 5 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 Teelöffel |
Calamansi Balsamessig oder 1 Teelöffel Limettensaft | ½ Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomaten-Rucola-Öl aus meinem KB oder ein Kräuteröl | 2 Esslöffel |
Mini Paprika | 2 |
Paprikapulver | ½ Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten mit dem Frischkäse vermischen. Mit einigen Walnusskernen und Basilikumblättern garnieren.
2.Dieser Dip passt gut zu Pellkartoffeln, Brot oder gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Walnuss Frischkäse Dip“