Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Quark | 50 g |
Frischkäse | 100 g |
Salatgurke | 80 g |
rote Paprika | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quark und Frischkäse verrühren. Salatgurke schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen, fein würfeln. Alle Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Passt gut als Brotaufstrich,als Dip für Kräcker oder als Dip für Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Gemüse-Frischkäse-Dip“