Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Schafskäse | 150 g |
Bacon Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Olivenöl | 3 EL |
Pinienkerne | 3 EL |
getrocknete Kräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini je längs in 6 Scheiben hobeln, in 1 EL Öl leicht anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen, Pinienkerne rösten, Schafskäse klein würfeln, mit Paprika und Pfeffer bestreuen.
2.Speckscheiben auslegen, Zucchini, Käse, Kräuter, Pinienkerne darauf verteilen, aufrollen, mit Holzstäbchen fixieren und im übrigen Öl ca. 4 Minuten anbraten. Mit Kräuter garniert auf Tellern anrichten...fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Zucchini-Speck-Röllchen“