Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Knackwürstchen | 4 |
Salz | 1 Prise |
Öl | 2 Esslöffel |
Zucchini | 2 kleine |
Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach anweisung kochen. Zwiebeln schälen,würfeln.Paprika putzen,fein würfeln.Zucchini längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.Würstchen in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln in Öl glasig Dünsten, Paprika und Zucchini zugeben. Kurz Dünsten und leicht Salzen. Brühe zugeben und einmal aufkochen. Reis, Petersilie und Würstchenscheiben untermischen.Nochmals heiß werden lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
Kommentare zu „Paprikareis mit Würstcen und Zucchini“