1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikareis mit Würstcen und Zucchini

Paprikareis mit Würstcen und Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 Gramm
Zwiebel1
Paprikaschote1 Rote
Knackwürstchen4
Salz1 Prise
Öl2 Esslöffel
Zucchini2 kleine
Brühwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach anweisung kochen. Zwiebeln schälen,würfeln.Paprika putzen,fein würfeln.Zucchini längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.Würstchen in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln in Öl glasig Dünsten, Paprika und Zucchini zugeben. Kurz Dünsten und leicht Salzen. Brühe zugeben und einmal aufkochen. Reis, Petersilie und Würstchenscheiben untermischen.Nochmals heiß werden lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7benjamin
    vom
    Profilbild von 7benjamin

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikareis mit Würstcen und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich