Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 120 g |
Aubergine frisch | 120 g |
Frischkäse mit Kräutern, 8 % Fett | 100 g |
Lauchzwiebel | 2 Stk. |
hauchdünnen gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Tomate | 1 Stk. |
Holzspieße, Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuchini und Aubergine längs in je 4 Scheiben schneiden. Mit Öl in einer Pfanne anbraten.
2.Käse glatt rühren; mit Salz, Pfeffer und abgezupftem Thymian würzen. Kleingeschnittene Lauchzwiebel unterrühren.
3.Je eine Zucchini- und Auberginenscheibe übereinanderlegen und die Käsemasse darauf geben. Dann eine Scheibe Schinken darauflegen; aufrollen und feststecken. Tomaten entkernen und würfeln. Röllchen anrichten und mit den gewürfelten Tomaten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Auberginen-Zucchini-Röllchen mit Schinken; Vorspeise, Antipasti“