Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 750 g |
Kochschinken in feinen Scheiben | 200 g |
Walnusskerne | 150 g |
Frischkรคse | 200 g |
Ei | 1 |
Sahne | 150 ml |
Paprikapulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Walnรผsse grob hacken und mit Frischkรคse, Ei, Sahne, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrรผhren. Porre waschen und in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden.In Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Schinken in breite Streifen schneiden und den Porree damit umwickeln. In eine mit Butter eingefettete Auflaufform legen und die Walnussmasse darรผber geben.
2.Bei 200 Grad ca. 20-25 Min. backen. GUTEN APPETIT! Man kann auch etwas Chili mit in die Nussmasse geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu โWalnuss-Porree-Gratinโ