1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Porree-Gratin

Walnuss-Porree-Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree750 g
Kochschinken in feinen Scheiben200 g
Walnusskerne150 g
Frischkรคse200 g
Ei1
Sahne150 ml
Paprikapulver2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Walnรผsse grob hacken und mit Frischkรคse, Ei, Sahne, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrรผhren. Porre waschen und in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden.In Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Schinken in breite Streifen schneiden und den Porree damit umwickeln. In eine mit Butter eingefettete Auflaufform legen und die Walnussmasse darรผber geben.

    2.Bei 200 Grad ca. 20-25 Min. backen. GUTEN APPETIT! Man kann auch etwas Chili mit in die Nussmasse geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalnuss-Porree-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich