Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
150 g Frischkäse | etwas |
120 g Staudensellerie | etwas |
75 g Walnüsse | etwas |
2-3 EL Milch | etwas |
Kräutersalz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Walnüsse bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auskühlen lassen und dann grob hacken.
2.Den Staudensellerie längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden und mit den Walnüssen zum Frischkäse geben.
3.Mit der Milch zu einem cremigen Dip verrühren.
4.Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Frischkäse ~ Dip mit Walnüssen“