1. Home
  2. Rezept
  3. Merluzzo italiano ~ Schlemmerfilet original italienisch

Merluzzo italiano ~ Schlemmerfilet original italienisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter1 EL
Semmelbrรถsel50 g
Walnรผsse gehackt2 EL
Zitronen, davon den Saft und die Schale2 Stรผck
Kabeljaufilet4 Stรผck
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stรผck
Chilischote rot1 Stรผck
Walnussรถl3 EL
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Petersilie -
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Butter unter Rรผhren in einem Topf zerlassen. Den Topf vom Herd nehmen. Semmelbrรถssel, Walnรผsse, Schale und Saft 1 Zitrone sowie die Hรคlfte der frischen Krรคuter mit der Butter verrรผhren.

    2.Die Kabeljaufilets mit der Mischung bestreichen und in einen flachen Brรคter legen. Die Filets 25-30 Min. in einem au 200ยฐ vorgeheizten Ofen backen.

    3.Knoblauch, Chili und den Rest der Krรคuter, Schale und Saft der 2 Zitrone in eine Schรผssel mischen. Dann das Walnussรถl zugeben und gut unterrรผhren. Dieses so entstandene Dressing รผber die Fischfilets geben.

    4.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMerluzzo italiano ~ Schlemmerfilet original italienischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich