Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Walnรผsse gehackt | 2 EL |
Zitronen, davon den Saft und die Schale | 2 Stรผck |
Kabeljaufilet | 4 Stรผck |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stรผck |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Walnussรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Petersilie | - |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate53 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate53 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Butter unter Rรผhren in einem Topf zerlassen. Den Topf vom Herd nehmen. Semmelbrรถssel, Walnรผsse, Schale und Saft 1 Zitrone sowie die Hรคlfte der frischen Krรคuter mit der Butter verrรผhren.
2.Die Kabeljaufilets mit der Mischung bestreichen und in einen flachen Brรคter legen. Die Filets 25-30 Min. in einem au 200ยฐ vorgeheizten Ofen backen.
3.Knoblauch, Chili und den Rest der Krรคuter, Schale und Saft der 2 Zitrone in eine Schรผssel mischen. Dann das Walnussรถl zugeben und gut unterrรผhren. Dieses so entstandene Dressing รผber die Fischfilets geben.
4.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โMerluzzo italiano ~ Schlemmerfilet original italienischโ