Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Semmelbrösel | 50 g |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Zitronen, davon den Saft und die Schale | 2 Stück |
Kabeljaufilet | 4 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Walnussöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Petersilie | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Butter unter Rühren in einem Topf zerlassen. Den Topf vom Herd nehmen. Semmelbrössel, Walnüsse, Schale und Saft 1 Zitrone sowie die Hälfte der frischen Kräuter mit der Butter verrühren.
2.Die Kabeljaufilets mit der Mischung bestreichen und in einen flachen Bräter legen. Die Filets 25-30 Min. in einem au 200° vorgeheizten Ofen backen.
3.Knoblauch, Chili und den Rest der Kräuter, Schale und Saft der 2 Zitrone in eine Schüssel mischen. Dann das Walnussöl zugeben und gut unterrühren. Dieses so entstandene Dressing über die Fischfilets geben.
4.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Merluzzo italiano ~ Schlemmerfilet original italienisch“