1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau italienischer Art

Kabeljau italienischer Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Semmelbrösel50 g
gehackte Walnusskerne2 EL
Zitronen2
Rosmarinzweige2
gehackte Petersilie2 EL
Kabeljaufilets4
Chili, fein gehackt1
Walnussöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Die Butter in einem kleinen Topf bei geringer Hitze unter ständigem Rühren zerlassen. Sammelbrösel, Walnüsse, Saft von 1 Zitrone, die Hälfte des Rosmarins und der Petersilie in eine Schüssel geben. Die Butter zugießen und gut vermengen.

    3.Die Kräutermischung gleichmäßig auf den Kabeljaufilets verteilen und leicht andrücken. Die Fischfilets in eine flache Auflaufform geben und 25 - 30 Min. im Backofen garen.

    4.Gehackter Knoblauch, restlicher Zitronensaft, Rosmarin, Petesilie und Chili in einer kleinen Schüssel mischen und das Walnussöl unterrühren. Die Kabeljaufilets aus dem Ofen nehmen und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich