Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Semmelbrösel | 50 g |
gehackte Walnusskerne | 2 EL |
Zitronen | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Kabeljaufilets | 4 |
Chili, fein gehackt | 1 |
Walnussöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Butter in einem kleinen Topf bei geringer Hitze unter ständigem Rühren zerlassen. Sammelbrösel, Walnüsse, Saft von 1 Zitrone, die Hälfte des Rosmarins und der Petersilie in eine Schüssel geben. Die Butter zugießen und gut vermengen.
3.Die Kräutermischung gleichmäßig auf den Kabeljaufilets verteilen und leicht andrücken. Die Fischfilets in eine flache Auflaufform geben und 25 - 30 Min. im Backofen garen.
4.Gehackter Knoblauch, restlicher Zitronensaft, Rosmarin, Petesilie und Chili in einer kleinen Schüssel mischen und das Walnussöl unterrühren. Die Kabeljaufilets aus dem Ofen nehmen und mit dem Dressing beträufeln.
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vom
Kommentare zu „Kabeljau italienischer Art“