Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 50 g |
gehackte Walnusskerne | 2 EL |
Zitronen | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Kabeljaufilets | 4 |
Chili, fein gehackt | 1 |
Walnussรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate34 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate34 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Die Butter in einem kleinen Topf bei geringer Hitze unter stรคndigem Rรผhren zerlassen. Sammelbrรถsel, Walnรผsse, Saft von 1 Zitrone, die Hรคlfte des Rosmarins und der Petersilie in eine Schรผssel geben. Die Butter zugieรen und gut vermengen.
3.Die Krรคutermischung gleichmรครig auf den Kabeljaufilets verteilen und leicht andrรผcken. Die Fischfilets in eine flache Auflaufform geben und 25 - 30 Min. im Backofen garen.
4.Gehackter Knoblauch, restlicher Zitronensaft, Rosmarin, Petesilie und Chili in einer kleinen Schรผssel mischen und das Walnussรถl unterrรผhren. Die Kabeljaufilets aus dem Ofen nehmen und mit dem Dressing betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โKabeljau italienischer Artโ