1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau italienischer Art

Kabeljau italienischer Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Semmelbrรถsel50 g
gehackte Walnusskerne2 EL
Zitronen2
Rosmarinzweige2
gehackte Petersilie2 EL
Kabeljaufilets4
Chili, fein gehackt1
Walnussรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Die Butter in einem kleinen Topf bei geringer Hitze unter stรคndigem Rรผhren zerlassen. Sammelbrรถsel, Walnรผsse, Saft von 1 Zitrone, die Hรคlfte des Rosmarins und der Petersilie in eine Schรผssel geben. Die Butter zugieรŸen und gut vermengen.

    3.Die Krรคutermischung gleichmรครŸig auf den Kabeljaufilets verteilen und leicht andrรผcken. Die Fischfilets in eine flache Auflaufform geben und 25 - 30 Min. im Backofen garen.

    4.Gehackter Knoblauch, restlicher Zitronensaft, Rosmarin, Petesilie und Chili in einer kleinen Schรผssel mischen und das Walnussรถl unterrรผhren. Die Kabeljaufilets aus dem Ofen nehmen und mit dem Dressing betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau italienischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich