Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 4 |
weiche Butter | 2 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Dill, gehackt | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Semmelbrösel mit der Butter, Parmesan, Kräutern undZitronensaft vermengen.
3.Die Bröselmischung auf den Filets verteilen und im vorgeheiztenBackofen bei 175 ° ca. 12 - 15 Minuten backen,bis die Brösel gebräunt sind.
4.Die Filets auf Teller anrichten.Dazu gab es Rote - Bete - Stampf .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Kräuterkruste“