1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Kräuterkruste

Lachsfilet mit Kräuterkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet4
weiche Butter2 EL
gehackte Petersilie1 EL
Dill, gehackt1 EL
Parmesan frisch gerieben2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel4 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Semmelbrösel mit der Butter, Parmesan, Kräutern undZitronensaft vermengen.

    3.Die Bröselmischung auf den Filets verteilen und im vorgeheiztenBackofen bei 175 ° ca. 12 - 15 Minuten backen,bis die Brösel gebräunt sind.

    4.Die Filets auf Teller anrichten.Dazu gab es Rote - Bete - Stampf .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich