Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Lachsfilet frisch oder gefroren | 12 St |
Räucherlachs | 12 Scheiben |
Schinkenspeck mild | 250 g |
Zwiebeln | 2 St |
Crème fraîche | 400 g |
Butter | 200 g |
Dill gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gefrorenes Lachsfilet auftauen lassen. Jedes Filet mit einer Scheibe Räucherlachs umwickeln und auf ein gefettetes Backblech legen.Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln, beide Zutaten zusammen mit Creme fraiche,Butter und Pfeffer pürieren,Dill und Petersilie unterrühren. Soße auf die Lachsfilets verteilen und bei 200 Grad 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Lachsfilets überbacken“