1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilets überbacken

Lachsfilets überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Lachsfilet frisch oder gefroren12 St
Räucherlachs12 Scheiben
Schinkenspeck mild250 g
Zwiebeln2 St
Crème fraîche400 g
Butter200 g
Dill gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gefrorenes Lachsfilet auftauen lassen. Jedes Filet mit einer Scheibe Räucherlachs umwickeln und auf ein gefettetes Backblech legen.Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln, beide Zutaten zusammen mit Creme fraiche,Butter und Pfeffer pürieren,Dill und Petersilie unterrühren. Soße auf die Lachsfilets verteilen und bei 200 Grad 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilets überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich