Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Lachsfilet | 12 |
Räucherlachs | 12 Sch. |
Schinkenspeck | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Crème fraîche | 400 g |
Butter | 200 g |
Dill gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pro Lachsfilet mit einer Scheibe Räucherlachs umwickeln und auf ein gefettetest Backblech legen.
2.Schinkenspeck und Zwiebeln in Würfel schneiden.Creme fraiche,Zwiebeln,Schinkenspeck und Butter mit einen Mixer pürieren und mit Pfeffer abschmecken.Dill und Petersilie unterrühren.
3.Die Mischung auf die Lachsfilets verteilen und in den Backofen schieben. Backofen bei 200 Grad vorheitzen. Backzeit etwa 15 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Lachsfilets“