1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Lachsfilets

Überbackene Lachsfilets

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Lachsfilet12
Räucherlachs12 Sch.
Schinkenspeck250 g
Zwiebeln2
Crème fraîche400 g
Butter200 g
Dill gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pro Lachsfilet mit einer Scheibe Räucherlachs umwickeln und auf ein gefettetest Backblech legen.

    2.Schinkenspeck und Zwiebeln in Würfel schneiden.Creme fraiche,Zwiebeln,Schinkenspeck und Butter mit einen Mixer pürieren und mit Pfeffer abschmecken.Dill und Petersilie unterrühren.

    3.Die Mischung auf die Lachsfilets verteilen und in den Backofen schieben. Backofen bei 200 Grad vorheitzen. Backzeit etwa 15 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Lachsfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich