1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Kräuterschaum

Lachsfilet mit Kräuterschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Knoblauchzehe1
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl2 EL
Margarine2 EL
Lauch½ Stange
Gemüsebrühe250 ml
gehackte Kräuter z.b. Petersilie,Basilikum3 EL
Sahne100 ml
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs salzen,auf der Hautseite ineiner Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Knobi in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Lauch in feine Ringe schneiden und mit Margarine in einem Topf anschwitzen.Gemüsebrühe zugeben und ca 5 Min köcheln lassen.

    2.Kräuter fein hacken und mit Sahne dazugeben.,aufkochen ,mit einem Stabmixer fein schaumig pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Und mit dem Lachs servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Kräuterschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich