Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl | 2 EL |
Margarine | 2 EL |
Lauch | ½ Stange |
Gemüsebrühe | 250 ml |
gehackte Kräuter z.b. Petersilie,Basilikum | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs salzen,auf der Hautseite ineiner Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Knobi in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Lauch in feine Ringe schneiden und mit Margarine in einem Topf anschwitzen.Gemüsebrühe zugeben und ca 5 Min köcheln lassen.
2.Kräuter fein hacken und mit Sahne dazugeben.,aufkochen ,mit einem Stabmixer fein schaumig pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Und mit dem Lachs servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Kräuterschaum“