Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Walnüsse | 200 g |
Honig | 4 Esslöffel |
Sahne | 8 Esslöffel |
Butter | 160 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3025 (723)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett75,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3025 (723)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnusskerne zerkleinern und in ein Gefäß geben. Zusammen mit dem Honig und der Sahne pürieren. Die Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das schmeckt super auf frisch gebackenen Brot oder Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Walnuss - Aufstrich“