1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Butter

Walnuss-Butter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Schalotten gehackt1
Walnüsse grob gemahlen150 gr.
frische Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauczehen enthaeuten., klein wuerfeln. Petersilie waschen, trocken schleudern und hacken. Walnuesse mahlen.

    2.Die Haelfte der Butter in einem Topf zerlassen. Schalotte und Knoblauch darin anduensten. Gemahlene Walnuesse ( habe die Walnuesse bei den Bildern nur grob gehackt, wegen der Optik)und die Petersielie ca 5 Minuten mit anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen, etwas abkuehlen lassen. Dann die restliche Butter unterruehren.

    4.Anschliessend kalt stellen. Vor dem Servieren noch einmal kraeftig aufschlagen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich