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Taubenbrust an Rotweinsoße mit 3erlei vom Serviettenknödel

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
"alte" Semmeln2 Stück
Zwiebeln1 Stück
Butter20 Gramm
Petersilie etwas
Mehl150 Gramm
Milch Liter
Schalotten2 Stück
kalte Butter3 El
Portwein100 ml
Rotwien400 ml
Orange Bio1 Stück
Taubenbrust2 Stück
Walnüsse10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Für die Rotweinsoße: Schalotten würfeln, in einem EL Butter glasig andünsten, mit Rot- und Portwein ablöschen, Orangensaft dazugeben dann Sirupartigeinkochen. Mit dem Entenfond aufgießen und erneut einkochen mit der restlichen Butter leicht binden. Für die Serviettenknödel: (3x) Semmeln kleinwürfeln, Zwiebeln hacken, Butter erhitzen, Brotwürfel darin anbraten, Petersielie hacken mit Mehl, Eiern, Salz und Zwiebeln vermischen, Milch zufügen bis ein dünner Teig entseht, dann Semmeln zufügen, dann 30 min ziehen lassen in einen Teig Walnüsse gehackt untermischen, eine Serviette Butter und Teig darin einwickeln, Salzwasser aufkochen Knödl einlegen und 1Std kochen, dann auswickeln und in Scheiben schneiden (für das schöne anrichten mit ausstechformen kreise ausstechen) einen Knödel danach anbraten Taubenbrust: mit Salz und Pfeffer würzen von beiden Seiten goldgelb anbraten

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    Rezept von K****7
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