Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter zimmerwarm | 250 g |
Schalotten | 50 g |
Rotwein | 50 ml |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Honig | ½ TL |
Petersilie glatt frisch | 3 EL |
Salz | etwas |
Szechunapfeffer | etwas |
Kreuzkรผmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (475)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett52 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (475)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett52 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte pellen und ganz fein wรผrfeln.
2.Die Brรผhe mit dem Rotwein in eine Pfanne geben. Die Schalotten und den Knoblauch zugeben. Bei mittlerer Hitze aufkochen und die Schalotten weich kochen. Die Flรผssigkeit komplett verkochen lassen. Abkรผhlen lassen.
3.Die Petersilie von den Stรคngeln zupfen und fein hacken.
4.Schalotten mit der weichen Butter, dem Honig und der Petersilie vermischen und mit Salz, Szechuanpfeffer und Kreuzkรผmmel abschmecken.
5.Und dazu ein selbstgebackenes Baguette.....lecker sag ich euch....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โRotwein-Schalotten-Butterโ