1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Schalotten-Butter

Rotwein-Schalotten-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter zimmerwarm250 g
Schalotten50 g
Rotwein50 ml
Bio-Gemรผsebrรผhe50 ml
Knoblauchzehe1
Honig½ TL
Petersilie glatt frisch3 EL
Salz etwas
Szechunapfeffer etwas
Kreuzkรผmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte pellen und ganz fein wรผrfeln.

    2.Die Brรผhe mit dem Rotwein in eine Pfanne geben. Die Schalotten und den Knoblauch zugeben. Bei mittlerer Hitze aufkochen und die Schalotten weich kochen. Die Flรผssigkeit komplett verkochen lassen. Abkรผhlen lassen.

    3.Die Petersilie von den Stรคngeln zupfen und fein hacken.

    4.Schalotten mit der weichen Butter, dem Honig und der Petersilie vermischen und mit Salz, Szechuanpfeffer und Kreuzkรผmmel abschmecken.

    5.Und dazu ein selbstgebackenes Baguette.....lecker sag ich euch....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein-Schalotten-Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich