Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 900 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Eigelb | 2 |
Kartoffelpüreepulver | 3 EL |
Mehl | 5 EL |
Butter | 50 g |
Walnüsse | 30 g |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Rindsgehacktes | 600 g |
Broccoli frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Kürbis halbieren und entkernen auf einem Backblech im vorgeheitztem Ofen auf die Hautseite gestellt bei ca. 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Die Haut vom Kürbis abziehen und dann das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelbe, Kartoffelpüreepulver und Mehl zugeben und mit einem
2.Kochlöffel zu einen glatten Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Fläche zu einer Rolle von ca. 40 cm Länge rollen. Mit einem scharfen Messer 2 cm lange Gnocci abschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocci 4 Min. darin kochen. Die Walnüsse leicht hacken, die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Walnüsse dazugeben und leicht salzen.
3.Die Gnocci mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen, in der Nussbutter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu gabs Rindsgeschnetzeltes und Broccoli.
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vom
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