Zutaten für 4 Personen
Kalbsinvoltini: | |
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Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Oliven grün frisch entsteint | 15 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Rinderschinken | 4 Scheibe |
Süßkartoffel-Gnocchi: | |
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Süßkartoffeln | 500 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Eigelbe | 2 Stk. |
Ricotta | 250 g |
Mehl | 150 g |
Hartweizengrieß | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butter | etwas |
Salbei | 1 Bund |
Kerbel-Soße: | |
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Zwiebeln | etwas |
Portwein weiß | 1 ¾ l |
Kalbsfond | 500 ml |
Sahne | 400 ml |
Kerbel | 1 Bund |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spinat: | |
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Zwiebeln | 2 Stk. |
Babyspinat | 800 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
Kalbsinvoltini:
1.Das Fleisch auf einer Seite würzen und umdrehen. Aus den anderen Zutaten mit dem Pürierstab eine Tapenade herstellen.
2.Das Fleisch bestreichen, mit dem Schinken belegen und mit Spießchen feststecken.
3.Rundherum anbraten und in einer Form im Ofen für 10 Minuten bei 120 Grad fertig garen.
Süßkartoffel-Gnocchi:
4.Süßkartoffel 20 Minuten garen, pellen und durch eine Presse drücken. Alle anderen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
5.Portionsweise Teig abtrennen und auf der Arbeitsfläche eine ca. 2cm breite Schlange rollen.
6.1 cm große Stücke abtrennen und mit zwei Gabel die Gnocchi formen und auf ein mit einem Küchentuch belegten Backblech legen.
7.Die Gnocchi portionsweise in gesalzenem Wasser (nur siedend, nicht kochend) gar ziehen lassen. Sobald sie oben schwimmen, mit einem Schöpflöffel herausnehmen und wieder auf das Küchentuch legen.
8.Butter in einer Pfanne zerlassen. Salbei hineingeben. Die Gnocchi dazugeben und wärmen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kerbel-Soße:
9.Zwiebel in Würfel schneiden und in Butterschmalz Gold anbraten. Mit Portwein ablöschen und reduzieren lassen.
10.Fond und Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bund Kerbel hineinlegen und mehrere Stunden köcheln lassen.
11.Die Soße vor dem Anrichten durch ein Sieb geben. Falls sie zu dich evtl. mehr Fond angießen.
Spinat:
12.Spinat waschen und trocken schütteln. Pinienkerne ohne Fett anrösten und beiseitestellen.
13.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Butterschmalz anbraten.
14.Nach und nach den Spinat hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
15.Pinienkerne hinzugeben und mischen. Spinat in Servierringen anrichten.
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vom
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